Crostata di pesche e mandorle
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Peach & almond crostata potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. E ' portato a voi da BBC Good Food. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, mandorla macinata, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di Pesche e mandorle, Crostata di pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, strofinare insieme la farina e il burro fino a quando non appare come pangrattato fine, quindi mescolare lo zucchero.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo e 1 cucchiaino di acqua, seguito dal tuorlo successivo e 1 cucchiaino di acqua fino a quando l'impasto non si unisce. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata di 23 cm. Se l'impasto si strappa, basta rattopparlo.
Tagliare la pasta in eccesso. Foderare con carta oleata, riempire con i fagioli da forno, quindi infornare per 10 minuti.
Rimuovere carta e fagioli. Prick un bel paio di fori nella base della vostra crostata, poi cuocere per un altro 10-15 minuti fino a quando biscuitezza.
Mentre la pasticceria cuoce, fai il ripieno.
Sbattere lo zucchero e il burro insieme fino ad ottenere una pasta pallida. Sbattere le uova e infine aggiungere le mandorle e la farina. Spoon in caso di pasticceria, disporre le fette di pesca attraverso la parte superiore in un modello e cuocere per 30-40 minuti fino a doratura. Quando è fresco, spazzolare la vostra conserva o marmellata attraverso la parte superiore.
Servire con una piccola pentola di crme frache sul lato e mangiare veloce prima che chiunque altro mette le mani su di esso!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.