Crostata di pesche e mandorle

Crostata di pesche e mandorle
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Peach & almond crostata potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. E ' portato a voi da BBC Good Food. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, mandorla macinata, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di Pesche e mandorle, Crostata di pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, strofinare insieme la farina e il burro fino a quando non appare come pangrattato fine, quindi mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo e 1 cucchiaino di acqua, seguito dal tuorlo successivo e 1 cucchiaino di acqua fino a quando l'impasto non si unisce. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza grande da rivestire una teglia da crostata di 23 cm. Se l'impasto si strappa, basta rattopparlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare la pasta in eccesso. Foderare con carta oleata, riempire con i fagioli da forno, quindi infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Rimuovere carta e fagioli. Prick un bel paio di fori nella base della vostra crostata, poi cuocere per un altro 10-15 minuti fino a quando biscuitezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Mentre la pasticceria cuoce, fai il ripieno.
8
Sbattere lo zucchero e il burro insieme fino ad ottenere una pasta pallida. Sbattere le uova e infine aggiungere le mandorle e la farina. Spoon in caso di pasticceria, disporre le fette di pesca attraverso la parte superiore in un modello e cuocere per 30-40 minuti fino a doratura. Quando è fresco, spazzolare la vostra conserva o marmellata attraverso la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servire con una piccola pentola di crme frache sul lato e mangiare veloce prima che chiunque altro mette le mani su di esso!
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista