Crostata di pere

Crostata di pere
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Pera crostata potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 183 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 361 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di reisling, pezzo di scorza di limone, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di pere, Crostata di pere, e Crostata di pere.

Istruzione

1
Arrotolare l'impasto della crosta in un cerchio da 13 pollici e premerlo in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile (se non si dispone di una teglia da crostata, un piatto di torta va bene). Montare l'impasto nei bordi e quindi tagliare l'impasto in eccesso appoggiato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere la crosta nel congelatore per raffreddare per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Preparare il frangipane: Battere insieme la pasta di mandorle e lo zucchero per spezzarlo. Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Mescolare l'uovo, la farina, il sale e l'estratto di mandorle e battere fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Non preoccupatevi se ci sono alcuni piccoli pezzi di pasta di mandorle. Inoltre, non preoccuparti se sembra che non hai fatto abbastanza come il frangipane salirà durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
7
Preparare le pere: Sbucciare e core le pere, e poi affettarle sottilmente, circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Posizionare le fette in una ciotola con il succo di limone per aiutare a preservare il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Stendere il frangipane sul fondo del guscio aspro. Successivamente, disporre con cura le fette di pera in un motivo decorativo (possono leggermente sovrapporsi, ma non accumularle a strati o la crostata mancherà di un aspetto raffinato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1
Cuocere a 375 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le pere assumono un po ' di colore e i bordi del guscio crostata sono marrone dorato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Preparare la glassa di albicocca: mentre la crostata cuoce, mettere la marmellata di albicocche, la scorza di limone, l'estratto di vaniglia e l'acqua o il Riesling in una piccola padella e scaldare a fuoco medio per 5-8 minuti, mescolando continuamente. Una volta che il composto si è ridotto e addensato toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
RieslingRiesling
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Glassare la crostata e servire: Una volta che la crostata è fuori dal forno spennellare la glassa di albicocca sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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