Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello

Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-Caramello Macadamia Nut Tart una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 525 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 271 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Crostata al caramello di Macadamia, e Crostata al caramello di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
o crosta: Mescolare farina, zucchero a velo, andsalt in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere il burro e tagliare inusing on / off si trasforma fino a quando la miscela assomelescarse pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametropannella d'inizio con fondo rimovibile. Usando le dita leggermente infarinate, premere la pasta saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Crosta fredda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Allineare la crosta con un foglio; riempire i fagioli secchi o i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere la crosta fino a doratura pallida intorno ai bordi e ai latisono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere foiland fagioli; cuocere fino a quando la crosta è dorata andcooked attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire a rack e raffreddare la crosta completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Portare la crema a sobbollirepesosa piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Cucchiaio 3 cucchiai ganache in 1corner di piccolo sacchetto di plastica richiudibile andseal; mettere da parte a temperatura ambiente forpiping.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Diffondere ganache rimanente evenlyover fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cospargere tritato noci di macadamia in modo uniforme sopra ganachelayer in crosta. Congelare la crosta durante la preparazioneriempimento di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1
Unire lo zuccheroe 1/3 di tazza di acqua in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando lo sciroppo è goldenamber, di tanto in tanto spazzolatura giù sidesof padella con pennello pasticceria bagnata e swirlingpan, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere pan dariscaldamento.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la panna e il burro; mescolare fino aqualsiasi pezzo di caramello si dissolve e la miscela è liscia. Attaccare il termometro di caramelle alato di padella e portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto. Far bollire senza agitarefino a quando il termometro registra 240 ° F, circa 2 1/2minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Whiskin vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posto riservato sacchetto di plastica richiudibile con ganache al cioccolato in microonde e calore in intervalli di 5 secondi solo fino a quando liscio e colabile. Utilizzando le forbici, cutoff punta molto piccola da angolo di borsa conganache. Tubo ganache decorativamente overcaramel riempimento nel modello crosshatch. Chilluntil cioccolato è impostato, circa 20 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero. Portare la crostata in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Rimuovere i lati dalla padella crostata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Posto tarton platter.
11
Tagliare a spicchi e servire congelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista