Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello

Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-Caramello Macadamia Nut Tart una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 525 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 271 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Crostata al caramello di Macadamia, e Crostata al caramello di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
o crosta: Mescolare farina, zucchero a velo, andsalt in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Aggiungere il burro e tagliare inusing on / off si trasforma fino a quando la miscela assomelescarse pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametropannella d'inizio con fondo rimovibile. Usando le dita leggermente infarinate, premere la pasta saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Crosta fredda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Allineare la crosta con un foglio; riempire i fagioli secchi o i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere la crosta fino a doratura pallida intorno ai bordi e ai latisono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere foiland fagioli; cuocere fino a quando la crosta è dorata andcooked attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire a rack e raffreddare la crosta completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Portare la crema a sobbollirepesosa piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Cucchiaio 3 cucchiai ganache in 1corner di piccolo sacchetto di plastica richiudibile andseal; mettere da parte a temperatura ambiente forpiping.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Diffondere ganache rimanente evenlyover fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cospargere tritato noci di macadamia in modo uniforme sopra ganachelayer in crosta. Congelare la crosta durante la preparazioneriempimento di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1
Unire lo zuccheroe 1/3 di tazza di acqua in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando lo sciroppo è goldenamber, di tanto in tanto spazzolatura giù sidesof padella con pennello pasticceria bagnata e swirlingpan, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere pan dariscaldamento.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la panna e il burro; mescolare fino aqualsiasi pezzo di caramello si dissolve e la miscela è liscia. Attaccare il termometro di caramelle alato di padella e portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto. Far bollire senza agitarefino a quando il termometro registra 240 ° F, circa 2 1/2minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Whiskin vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posto riservato sacchetto di plastica richiudibile con ganache al cioccolato in microonde e calore in intervalli di 5 secondi solo fino a quando liscio e colabile. Utilizzando le forbici, cutoff punta molto piccola da angolo di borsa conganache. Tubo ganache decorativamente overcaramel riempimento nel modello crosshatch. Chilluntil cioccolato è impostato, circa 20 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero. Portare la crostata in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Rimuovere i lati dalla padella crostata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Posto tarton platter.
11
Tagliare a spicchi e servire congelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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