Crostata di mousse al lime
La torta di mousse di lime è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 720 calorie, 8g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cagliata di lime, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Mousse al limone, Torta di Mousse a bacca tripla, e Torta di mousse di zucca e banana per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un leggermente unta 9 1/2 pollici crostata pan; premere in bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Generosamente pungere il fondo e i lati del pezzocrustare con una forchetta e congelare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere piecrust su una teglia e cuocere 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una griglia 20 minuti o fino a quando completamente fresco. Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Microonde cioccolato bianco in una piccola ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio ammorbidita a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a quando non si amalgama, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere la cagliata di calce e battere fino a quando non si amalgama.
Battere la crema pesante ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di limone. Miscela cucchiaio in crosta preparata, miscela mounding al centro della crostata. (
Miscela sarà di circa 2 pollici superiore bordo superiore della crosta.) Raffreddare 4 ore.
Guarnire con riccioli di lime e lamponi freschi, se lo si desidera.