Crostata di mirtilli rossi di Fran

Crostata di mirtilli rossi di Fran
La crostata di mirtilli di Fran potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la crosta di burro, i mirtilli rossi, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Miscela di noci speziate di Fran, Fran's Fab Riso fritto, e Il pollo di zia Fran.

Istruzione

1
Ordinare i mirtilli (scongelare se congelati) e scartare quelli morbidi o rovinati. Risciacquare e scolare le bacche, quindi stenderle sugli asciugamani. Pat delicatamente con più asciugamani per asciugare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pepe ArbolPepe Arbol
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire il succo d'arancia e la gelatina. Mescolare, schiacciare la gelatina fino a quando non si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo zucchero. Mescolare fino a quando lo sciroppo inizia a sentire l'odore leggermente caramellato e gocciola lentamente da un cucchiaio, circa 7 minuti. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i mirtilli e mescolare per rivestire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Riportare la padella a fuoco basso e mescolare delicatamente fino a quando i mirtilli sono uniformemente caldi e non hanno più un sapore crudo, da 3 a 4 minuti (alcuni frutti di bosco possono scoppiare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando lo sciroppo è abbastanza fresco per ricoprire le bacche in modo uniforme, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi raschiare la miscela di bacche nella crosta cotta, montando la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
7
Sigillare il cioccolato in una piccola busta freezer in plastica con chiusura a zip (senza pieghe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Riscaldare in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando il cioccolato si ammorbidisce, circa 2 minuti. Impastare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Con uno spiedino sottile, forare un foro in 1 angolo della borsa. Spremere il cioccolato sulla crostata in sottili linee a zigzag. Raffreddare fino a quando il cioccolato e la glassa di gelatina sono fermi, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. Se fare avanti, coprire quando la gelatina è impostato. Per servire, togliere il coperchio e pan rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Tagliare la crostata a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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