Crostata di mirtilli e lamponi

Crostata di mirtilli e lamponi
Mirtillo-Lampone crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, lamponi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata di mirtilli e lamponi, Crostata di Lamponi e Mirtilli, e Crostata di fragole, lamponi, mirtilli.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse le 2 1/2 tazze di farina con lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e la panna acida e il polso fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la pasta su un foglio di pellicola trasparente e tamponarla in un disco. Avvolgere la pasta frolla e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente i lamponi e i mirtilli con lo zucchero semolato, l'amido di mais e il succo di limone fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Foderare una teglia bordata con carta pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendete la pasta a un giro di 15 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Trasferire la pasta sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Stendere il ripieno di bacche sulla pasta, lasciando un bordo 1 1/2-inch. Piegare il bordo della pasta fino e sopra le bacche, pizzicando insieme eventuali crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Spennellare il bordo della pasta con il latte e cuocere la crostata per 45-50 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il frutto bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare raffreddare sulla teglia per 20 minuti. Spolverare la torta raffreddata con lo zucchero a velo. Rimuovere con cautela la crostata dalla teglia; potrebbe attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Trasferire su un piatto, tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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