Crostata di mirtilli alla cannella
Cannella mirtillo crostata prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 21 fan. Se hai formaggio, zucchero semolato dorato, confezione di pasta frolla pronta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di mandorle ai mirtilli con salsa di mirtilli e cannella, Crostata di mirtilli, e Crostata di mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare insieme la cannella e lo zucchero semolato.
Spargere lo zucchero di cannella sul piano di lavoro, quindi stendere la pasta frolla sopra lo zucchero, a circa lo spessore di 2 x 1 monete. Utilizzando un piatto grande, tagliare un giro pulito (circa 23 cm va bene) e sollevare sulla teglia foderata. Pungere la pasta tutta con una forchetta e crimpare il bordo con il dito e il pollice. Raffreddare per 15 minuti.
Cuocere la pasta in forno per 10-12 minuti, o fino a secco e biscuitezza. Lasciare raffreddare completamente prima di trasferire con cura su un piatto da portata.
Sbattere il formaggio a pasta molle con il succo d'arancia e la scorza, aggiungendo lo zucchero a velo a piacere.
Spalmare questo sulla base di pasta lasciando un bordo di 2,5 cm attorno al bordo. Top la crema di arancia con i mirtilli e leggermente spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.