Crostata di meringa al limone
La crostata di meringa al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Crostata di meringa al limone, Meringa al limone Crostata per due, e Crostata di meringa al limone e lampone.
Istruzione
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e mettere in freezer per 30 minuti.
Mettere il composto di farina nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Aggiungere il burro e accorciando e impulso circa 10 volte fino a quando il burro è in piccoli pezzi.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce. Dump su una tavola ben infarinata e formare in un disco. Avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere l'impasto e inserirlo in una teglia da crostata da 9 pollici con lati rimovibili. Non allungare l'impasto quando lo si posiziona nella padella o si restringerà durante la cottura.
Tagliare l'eccesso facendo rotolare il perno sulla parte superiore della padella. Foderare il guscio crostata con un pezzo di foglio di alluminio imburrato, lato burro verso il basso, e riempirlo con fagioli secchi o riso.
Rimuovere i fagioli e la pellicola e pungere il fondo del guscio tutto con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per altri 15-20 minuti, fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F.
Per la meringa, montare gli albumi, la crema di tartaro e 1/4 cucchiaino di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta ad alta velocità fino a quando schiumoso. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando la meringa è spessa e lucida, circa 2 minuti.
Distribuire immediatamente il ripieno di limone nel guscio di crostata raffreddato e condire la meringa su di esso con una grande punta a stella. Assicurati che la meringa copra l'intera parte superiore e tocchi i bordi del guscio, per evitare che si restringa.
Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare a temperatura ambiente.
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia per 1 minuto. A bassa velocità, aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, quindi aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il sale. Non preoccuparti; sembrerà cagliato.
Versare il composto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, fino a spessore, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Frullare vivacemente quando inizia ad addensarsi e cuocere a fuoco basso per 1 o 2 minuti, sbattendo costantemente. Non lasciarlo bollire! Sarà di 175 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Versare in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.