Crostata di mele francese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare francese torta di mele una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese.
Istruzione
Per la pasta frolla, mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse per alcuni secondi per combinare.
Aggiungere il burro e l'impulso 10 a 12 volte, fino a quando il burro è in piccoli pezzi delle dimensioni dei piselli. Con il motore in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Dump su una tavola infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Arrotolare l'impasto leggermente più grande di 10x14 pollici. Usando un righello e un piccolo coltello, taglia i bordi.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale al centro della crostata e continuare a fare file diagonali su entrambi i lati della prima fila fino a quando la pasta è coperta con fette di mela. (Tendo a non usare le estremità della mela per rendere bella la disposizione.)
Cospargere con il pieno 1/2 tazza di zucchero e dot con il burro.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Ruotare la padella una volta durante la cottura. Se la pasta sfoglia si gonfia in una zona, tagliare una piccola fessura con un coltello per far uscire l'aria. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma la crostata andrà bene! Quando la crostata è fatta, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare la crostata con una spatola metallica in modo che non si attacchi alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.
Per una crostata di mele molto veloce, puoi usare un foglio di pasta sfoglia congelata, scongelata.
Stendere a 10x10 pollici e poi procedere con le mele.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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