Crostata di mele

Crostata di mele
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da spendere in cucina, Torta di mele potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 67 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di zucchero, pasta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di Frangipane al cioccolato Bianco con Sorbetto alla Mela verde e composta di Brandy alla Ciliegia e Mela, Tarte Tatin di mele {Crostata di mele caramellata capovolta}, e Crostata di mele.

Istruzione

1
In una piccola padella, scaldare 3/4 di tazza di zucchero, mescolando continuamente fino a quando non è liquefatto e appena dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e versare rapidamente in un 10-in. piatto di torta; mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, unire la farina, la cannella e lo zucchero rimanente. Disporre la metà delle mele in un unico strato in un modello circolare in piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere con metà della miscela di zucchero. Disporre la metà delle mele rimanenti in un modello circolare sopra lo zucchero; cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Mettere le mele rimanenti su tutto, mantenendo la parte superiore il più livello possibile. Dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Stendere pasticceria a 9-in.; mettere sopra le mele, premendo delicatamente per coprire completamente. Non flute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Cuocere a 400° per 50 minuti o fino a doratura e le mele sono tenere. Non appena la crostata esce dal forno, capovolgere con cura su un grande piatto da portata e rimuovere il piatto di torta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista