Crostata di marmellata di mirtilli
La crostata di marmellata di mirtilli è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di mirtilli e pere.
Istruzione
Ordinare mirtilli, scartando eventuali steli e frutta contusa o decaduta; risciacquare e scolare le bacche. In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare i mirtilli, 1 tazza di zucchero, succo di mela e succo di limone di tanto in tanto fino a quando le bacche si sono scomposte e hanno rilasciato i loro succhi e la miscela è frizzante, da 10 a 15 minuti. Mescolare la marmellata e cuocere 1 minuto in più. Miscela Whirl in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Premere attraverso un colino fine in una ciotola, estraendo quanto più liquido possibile con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola; scartare semi e bucce. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 3 giorni (vedi note).
Con un mixer, sbattere il burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a che liscio; sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. Dividere l'impasto in due porzioni leggermente disuguali. Avvolgere la porzione più grande in plastica e appiattire in una forma rettangolare. Premere la porzione più piccola sul fondo e sui lati, sul bordo, di una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con bordo rimovibile. Raffreddare la pasta avvolta e il guscio di crostata fino a quando non si ferma, almeno 1 ora o fino a 3 giorni (vedi note).
Miscela di marmellata cucchiaio in guscio crostata e livello di diffusione.
Scartare la seconda porzione di pasta e disporla su una superficie leggermente infarinata. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta in una forma che si avvicina molto a un rettangolo da 8 per 10 pollici. Con un coltello o un cutter scanalato, tagliare l'impasto in otto strisce da 1 a 10 pollici. Disporre quattro strisce sopra il riempimento a circa 1 pollice di distanza.
Posizionare le strisce rimanenti sulla crostata con un angolo di 45 rispetto alla prima serie di strisce. Tagliare i bordi a filo con la pasta in padella.
Cospargere leggermente la parte superiore della crostata con lo zucchero.
Mettere la crostata su una teglia non isolata e cuocere sul rack inferiore di un forno a convezione o regolare 350, ruotando la crostata a metà del tempo di cottura, fino a quando la parte superiore è dorata, 35 a 40 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.