Crostata di marmellata di mirtilli

Crostata di marmellata di mirtilli
La crostata di marmellata di mirtilli è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di mirtilli rossi, Crostata di mirtilli rossi, e Crostata di mirtilli e pere.

Istruzione

1
Ordinare mirtilli, scartando eventuali steli e frutta contusa o decaduta; risciacquare e scolare le bacche. In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare i mirtilli, 1 tazza di zucchero, succo di mela e succo di limone di tanto in tanto fino a quando le bacche si sono scomposte e hanno rilasciato i loro succhi e la miscela è frizzante, da 10 a 15 minuti. Mescolare la marmellata e cuocere 1 minuto in più. Miscela Whirl in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Premere attraverso un colino fine in una ciotola, estraendo quanto più liquido possibile con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola; scartare semi e bucce. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 3 giorni (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Con un mixer, sbattere il burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a che liscio; sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati. Dividere l'impasto in due porzioni leggermente disuguali. Avvolgere la porzione più grande in plastica e appiattire in una forma rettangolare. Premere la porzione più piccola sul fondo e sui lati, sul bordo, di una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con bordo rimovibile. Raffreddare la pasta avvolta e il guscio di crostata fino a quando non si ferma, almeno 1 ora o fino a 3 giorni (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Miscela di marmellata cucchiaio in guscio crostata e livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
4
Scartare la seconda porzione di pasta e disporla su una superficie leggermente infarinata. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta in una forma che si avvicina molto a un rettangolo da 8 per 10 pollici. Con un coltello o un cutter scanalato, tagliare l'impasto in otto strisce da 1 a 10 pollici. Disporre quattro strisce sopra il riempimento a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare le strisce rimanenti sulla crostata con un angolo di 45 rispetto alla prima serie di strisce. Tagliare i bordi a filo con la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere leggermente la parte superiore della crostata con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Mettere la crostata su una teglia non isolata e cuocere sul rack inferiore di un forno a convezione o regolare 350, ruotando la crostata a metà del tempo di cottura, fino a quando la parte superiore è dorata, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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