Crostata di frutti di bosco
Se 31 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crostata di frutti di bosco potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 35. Se si dispone di pasta sfoglia, philadelphia crema di formaggio, frutti di bosco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutti di bosco, Molto Berry LA crostata, e Crostata di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Aprire la pasticceria sulla superficie leggermente infarinata; rotolare nel rettangolo 14x10-inch con il mattarello.
Mettere la pasta su una grande teglia da forno; spennellare i bordi con acqua. Piegare sopra 1/2 pollice intorno a tutti i lati e premere saldamente in fondo di pasticceria per formare cerchio. Forare accuratamente la pasta con la forchetta.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura, rompendo eventuali bolle d'aria di grandi dimensioni con la forchetta dopo 10 minuti. Raffreddare completamente sulla griglia.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il succo di mela in una ciotola media fino a quando ben amalgamato; stendere sulla pasta frolla. Top con bacche.
Spennellare la gelatina sciolta sulla frutta poco prima di servire.