Crostata di Frutta fresca Italiana

Crostata di Frutta fresca Italiana
La ricetta Crostata di frutta fresca italiana è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert economico. Una miscela di succo di limone, uova, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Frutta fresca Italiana, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista