Crostata di fichi glassati con Ganache al cioccolato senza latticini
La crostata di fichi glassati con Ganache al cioccolato senza latticini è un vegani dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai fichi, cioccolato agrodolce senza latticini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ganache senza glutine senza latticini (crudo), Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e Crostata di verdure arrosto (senza glutine, senza latticini, Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere i fichi e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza, circa 2 minuti.Mescolare lo zucchero di canna e cuocere a fuoco lento, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
3
Lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare i fichi attraverso un setaccio a maglie fini, riservando lo sciroppo.Mentre i fichi si raffreddano, portare la crema di cocco a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Stendere sulla crosta cotta.Conservare in frigorifero 5 minuti o fino a quando il cioccolato inizia a rassodare ma non è impostato.Alternare fette di fico e noci in cerchi concentrici sulla crostata, premendo leggermente nel cioccolato per fissare.Raffreddare 2 ore o fino a 1 day.To servire, spennellare i fichi e le noci con lo sciroppo riservato, quindi rimuovere i lati dalla teglia e posizionare la crostata su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà