Crostata di fichi glassati con Ganache al cioccolato senza latticini

Crostata di fichi glassati con Ganache al cioccolato senza latticini
La crostata di fichi glassati con Ganache al cioccolato senza latticini è un vegani dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai fichi, cioccolato agrodolce senza latticini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ganache senza glutine senza latticini (crudo), Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e Crostata di verdure arrosto (senza glutine, senza latticini, Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i fichi e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza, circa 2 minuti.Mescolare lo zucchero di canna e cuocere a fuoco lento, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
3
Lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare i fichi attraverso un setaccio a maglie fini, riservando lo sciroppo.Mentre i fichi si raffreddano, portare la crema di cocco a fuoco medio in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Stendere sulla crosta cotta.Conservare in frigorifero 5 minuti o fino a quando il cioccolato inizia a rassodare ma non è impostato.Alternare fette di fico e noci in cerchi concentrici sulla crostata, premendo leggermente nel cioccolato per fissare.Raffreddare 2 ore o fino a 1 day.To servire, spennellare i fichi e le noci con lo sciroppo riservato, quindi rimuovere i lati dalla teglia e posizionare la crostata su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista