Crostata di fichi freschi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresco crostata di fichi una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di fichi freschi, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, rivestire una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici con spray da cucina; mettere da parte. Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 75 once di farina, 2 cucchiai di zucchero, cannella e sale in un robot da cucina; impulso di combinare. Con processore su, aggiungere gradualmente il burro attraverso scivolo cibo, lavorazione fino miscela assomiglia sabbia bagnata.
Unire la vaniglia e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Con il processore acceso, aggiungere gradualmente la miscela di uova, elaborando fino a formare la pasta. Girare la pasta in padella preparata; premere delicatamente sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare 30 minuti.
Per preparare il ripieno, affettare sottilmente i fichi per misurare 1 1/2 tazze; tagliare i fichi rimanenti in pezzi (1/2-inch) (circa 5 tazze).
Unire pezzi di fico, 1/4 tazza di zucchero, e 2 cucchiai di farina, gettando a cappotto fichi. Cucchiaio miscela di fichi in crosta preparata.
Cuocere a 400 per 20 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la crostata dal forno).
Cuocere altri 25 minuti o fino a quando non bolle.
Togliere dal forno; disporre le fette di fico sopra la crostata.
Mettere il miele in una ciotola a microonde. Forno a microonde ad ALTA 1 minuto; pennello su fette di fico. Crostata fresca leggermente su una gratella.
Servire caldo con yogurt.