Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate
Crostata di crema con arance, miele e crosta di mandorle tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Una miscela di mandorle, tuorli d'uovo, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Crostata di crema con Arance, Miele e crosta di mandorle tostate, Crostata di Ciliegie al Cioccolato con Crosta di Mandorle Tostate (Senza glutine, Paleo + Vegan ) , e
Istruzione
1
Pennello burro fuso sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo. Mescolare la farina, le mandorle, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere 6 cucchiai a dadini. burro. Frullare fino a quando la miscela assomiglia grossolanamentefarina.
3
Aggiungi il tuorlo. Frullare fino a quando la pasta arrivainsieme in ciuffi umidi. Premere doughevenly sul fondo e sui lati della padella.Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare fino a quandoferma, almeno 30 minuti. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la crosta fino a quandopieno marrone dorato (la crosta si gonfia leggermente), circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire la crosta al rack eraffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Mettere 2cucchiai d'acqua in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Sprinklegelatin sopra.
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4
Sbattere i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e la scorza d'arancia in una ciotola media per frullare. Bringmilk a cuocere a fuoco lento in media pesante casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbatti il latte caldoalla miscela di tuorlo. Ritorna alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbatti fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a scioglieree crema pasticcera è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Trasferisci la crema pasticcera in un altro mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando occasionalmente, circa 30 minuti (crema saràessere molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
10
Sbattere la crema in una ciotola media fino ai picchiformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Sbattere la crema pasticcera fino a che liscio. Foldwhipped crema in crema pasticcera in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Trasferire il riempimento in crosta. Raffreddare la crostata fino al riempimentoset, almeno 3 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Tagliare 1/3 di pollice fuori superiore e inferiore di eachorange. Stand 1 arancione su estremità piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
14
Tagliare tutta la buccia e il midollo, seguendo il contornofrutta. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tramembrane, rilasciando segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Arancione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Far scorrere delicatamente la punta del piccolo coltello betweencrust e lati della padella per allentare la crosta. Pushup crostata pan fondo, rilasciando crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Tagliare la crostata a spicchi.
17
Trasferimento toplates. Disporre diversi segmenti di arancionesatop ogni cuneo di crostata; irrorare con miele e servire.