Crostata di cipolla e pancetta

Crostata di cipolla e pancetta
Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 180 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, crème fraîche, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di pancetta e cipolla, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di cipolla e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, miele e lievito in una ciotola di mixer e lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la farina e il sale e battere con la pagaia a velocità media fino a formare un impasto. Attaccare gancio pasta e impastare la pasta a velocità media fino a quando la pasta non si attacca più al lato della ciotola, 10 a 15 minuti. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 4 ore. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere la pietra della pizza nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere la pancetta in una padella da 12 pollici e aggiungere acqua. Cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta è traslucido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, poi versare 1 cucchiaio di grasso pancetta in un 15 - da 10 - da 1 pollici teglia. Raffreddare il grasso per riscaldare, quindi ungere la padella con le dita. Scartare il grasso rimanente pancetta e padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Con le dita unte, trasferire l'impasto nella teglia e allungarlo in un piccolo rettangolo. Continuare ad allungare fino a quando l'impasto è un rettangolo di 10 per 8 pollici, lasciandolo riposare per circa 3 minuti tra i tratti. (La pasta diventerà più malleabile mentre riposa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Scaldare il burro nella padella riservata a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le cipolle con semi di cumino, pepe e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Stendere le cipolle su una teglia e raffreddare completamente, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mescolare insieme crème fraîche, timo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola, poi dollop sopra la pasta e distribuire uniformemente ai bordi con spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere con pancetta e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Cuocere la crostata in padella sulla pietra fino a quando i bordi della crosta sono dorati, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack fino a caldo, circa 10 minuti, prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire caldo.
7
* Disponibile presso il
8
Catalogo di Baker (800-827-6836).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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