Crostata di carciofi e fave con pesto di crescione
Crostata di carciofi e fave con pesto di crescione 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 534 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la pasta frolla, il pinolo, il cuore di carciofo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagine di agnello, carciofo e fave, Crostata di fave, prosciutto e formaggio, e Pesto di fave schiacciato.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera da 28 cm. Raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo, fai il pesto.
Mettere il crescione, pinoli, parmigiano, olio d'oliva e succo di limone in un processer cibo e blitz ad una salsa densa. Condire a piacere e mettere da parte.
Cuocere le fave per 1 min in una padella di acqua bollente.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda, quindi staccare lo strato esterno.
Posizionare i fagioli sbucciati su un lato.
Foderare la crostata con carta oleata e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere per 10 minuti, togliere la carta e fagioli e cuocere per 15 minuti in più fino a quando la luce dorata.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 180C / 160C ventilatore / gas
Mettere da parte la pasta frolla mentre si effettua il ripieno.
Mescolare la ricotta e la crme frache con le uova sbattute. Mescolare il formaggio e la scorza di limone, quindi piegare le fave, facendo attenzione a non rompere o schiacciare.
Distribuire sulla custodia della crostata, quindi posizionare i cuori di carciofo in cima.
Cuocere per 30-40 minuti, togliere e servire caldo con il pesto di crescione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "