Crostata di albicocche primaverili
La crostata di albicocche primaverili è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 616 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle, albicocche, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gyros di primavera con Salsa di albicocche, Una crostata di cipollotto, e Crostata di asparagi primaverili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Montare 1 pezzo in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile (salvare l'altra crosta per un uso futuro).
Mettere le mandorle, i biscotti e lo zucchero in un frullatore o un robot da cucina e pulsare su una sabbia fine; cospargere sul fondo della crosta. Dimezzare e scavare le albicocche. Disporli, tagliati verso il basso, sopra le briciole.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Mettere la gelatina in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si scioglie e bolle, mescolando continuamente. Cucchiaio sopra la crostata. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Guarnire con mirtilli o more e servire.