Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone

Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca, mandorla e burro marrone crostata una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 411 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se hai estratto di mandorle, farina, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di albicocche, mandorle e burro marrone, Albicocca, mandorla Marrone Burro crostata, e Crostata di Albicocche e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata e l'estratto di vaniglia e il polso fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; appiattirlo in un disco. Avvolgere il disco in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 15 pollici, spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire il round in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile; premerlo delicatamente sul fondo e sul lato. Tagliare qualsiasi eccesso. Conservare in frigorifero il guscio crostata per almeno 20 minuti, fino a quando la ditta.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere per circa 50 minuti, fino a quando il guscio inizia a rosolare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per circa 25 minuti in più, fino a quando il guscio è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Stendere le mandorle scheggiate su una grande teglia bordata. Tostare in forno per circa 6 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciate raffreddare.
14
Nel frattempo, in una casseruola non reattiva media, portare il vino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Aggiungere le albicocche, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando plumped, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
16
Togliere dal fuoco.
17
In una piccola padella, cuocere il burro con i semi di baccello di vaniglia a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
In un robot da cucina, pulsare le mandorle tostate con lo zucchero a velo, la farina e il sale fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
19
Aggiungere le uova e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
20
Aggiungere il burro rosolato e l'estratto di mandorle e pulsare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
21
Scolare le albicocche e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
22
Versare il ripieno di mandorle nel guscio crostata. Annida le albicocche nel ripieno in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
23
Cuocere la crostata per circa 50 minuti, fino a quando la limatura è dorata e impostata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
24
Trasferire su un rack per raffreddare.
25
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente, dolloped con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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