Crostata al pistacchio
La crostata di pistacchio è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 488 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, formaggio di capra alle erbe, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata di fragole e Pistacchi, Crostata al Limone e Pistacchio, e Crostata al Limone e Pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scartare il phyllo e rimuovere 5 fogli dalla pila. Riservare l'impasto rimanente per un altro uso.
Mettere una teglia rotonda sopra i fogli di fillo e tagliare i lati.
Posare i cerchi di phyllo tra 2 asciugamani da cucina umidi. Mettere da parte la padella.
Posare 1 pezzo di pasta fillo sulla superficie di lavoro.
Spennellare con il burro e cospargere con pistacchi macinati. Mettere un secondo foglio di fillo sopra il primo e spennellare con il burro e cospargere con i pistacchi. Ripetere 3 volte, facendo 5 strati e la parte superiore è solo phyllo.
Mettere l'impasto impilato nella teglia. In alternativa, tagliare a quadrati 2 pollici più grandi della dimensione della tazza di muffin; imburrare leggermente la latta di muffin e premere delicatamente i quadrati di phyllo preparati in ogni tazza di muffin per formare piccole forme di ciotola.
Cuocere per circa 14 a 16 minuti, fino a doratura e croccante.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare completamente la crostata prima di rabboccare.
Sbriciolare il formaggio di capra sulla crosta. Top con pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Affettare e servire.