Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna
Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Crostata di Prugne con Zucchero di Canna Crema di Mascarpone e Noci, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, il cocco e lo zucchero con il burro fino a inumidire uniformemente. Premere le briciole sul fondo e sul lato della piastra della torta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confettini A Forma Di Cuore
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere al centro del forno per 8 minuti, o fino a quando leggermente dorato e appena impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una ciotola media, sbattere i tuorli con il latte condensato zuccherato, la scorza di limone, la vaniglia, la crema di tartaro e il sale. Sbattere lentamente il succo di limone e la crema di cocco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Crema Di Cocco
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato, ma ancora leggermente jiggly al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Stendere 1/3 tazza di cocco tritato su una teglia e tostare in forno per circa 3 minuti, o fino a quando non è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Pepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Trasferire la noce di cocco tostata in un piatto e mescolare il restante 1/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
9
Poco prima di servire, in una ciotola media, gettare le fragole con 2 cucchiai di zucchero di canna e lasciare riposare fino a quando succosa, circa 10 minuti. In una grande ciotola, montare la panna pesante con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Spalmare un po ' di panna montata sulla crostata e cospargere la noce di cocco in cima.