Crostata Al Limone Con Crosta Di Mandorle
La Crostata Al Limone Con Crosta Di Mandorle è una ricetta latto ovo vegetariana da 8 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero, mandorle, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono Crostata al limone con crosta di mandorle, Crostata di frutta fresca con crosta di mandorle e Crostata di fragole con crosta di quinoa e mandorle.
Istruzione
Mettete la farina, le mandorle, lo zucchero, il burro, l'estratto e il sale in un robot da cucina. Coprire e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a quando il composto forma un impasto morbido.
Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. tortiera scanalata con fondo removibile.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova, i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la buccia e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il burro; cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata al limone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "