Crostata al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al limone Brûlée potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la pasta frolla, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata al limone, Crostata di zucca Brûlée, e Crostata di Crème Brûlée.
Istruzione
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Montare in padella crostata e tagliare i bordi. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura profonda, 15 a 20 minuti in più.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Sbattere insieme la panna, 1/2 tazza di zucchero, la scorza, il succo, i tuorli e l'uovo intero fino a quando combinati.
Mettere guscio crostata (in padella crostata) su una grande teglia e trasferire al forno. Con forno cremagliera esteso, versare con attenzione il riempimento in crostata shell (crema pasticcera avrà ancora bolle sulla parte superiore), poi con attenzione far scorrere cremagliera in forno.
Cuocere la crostata fino a quando la crema pasticcera è impostata a 3 pollici dal bordo, ma trema leggermente al centro quando viene scossa delicatamente, da 25 a 35 minuti.
Togliere dalla teglia e raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi rimuovere lato della padella e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/4 ore.
Poco prima di servire, cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la crostata. Spostare fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro appena sopra la parte superiore della crostata, evitando crosta, fino a quando lo zucchero è caramellato e leggermente rosolato (fare attenzione a non bruciare lo zucchero).
Lasciate riposare la crostata 5 minuti prima di servire.
La crostata, senza cima caramellata, può essere cotta e raffreddata 1 giorno prima, quindi raffreddata in un contenitore ermetico. Tamponare molto delicatamente l'umidità dalla superficie della crostata con carta assorbente prima di cospargere di zucchero e caramellare la parte superiore.