Crostata al lampone e rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone-rabarbaro crostata una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, rabarbaro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata al lampone e rabarbaro, Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, e Crostata di rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In un robot da cucina, unire la farina, il sale e 1 cucchiaio di zucchero.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, e il polso fino a quando la pasta si riunisce, ma è ancora leggermente friabile (si dovrebbe usare 3 a 4 cucchiai totale). Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per 20 minuti.Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il rabarbaro, i lamponi e 1 tazza dello zucchero rimanente; mettere da parte.Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 14 pollici.
Mettilo in una grande padella di ghisa, lasciando che l'impasto appenda oltre il bordo. Top con la miscela di rabarbaro. Piegare il bordo dell'impasto sul frutto (per creare pieghe). Spennellare leggermente la parte superiore dell'impasto con acqua e cospargere con lo zucchero rimanente.
Cuocere fino a doratura, da 50 a 55 minuti.
Lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Tagliare a spicchi e servire con la panna montata o il gelato (se si utilizza).