Crostacei Cocomero Ceviche

Crostacei Cocomero Ceviche
Frutti di mare Anguria Ceviche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero, gamberetti in guscio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Crostacei Cocomero Ceviche, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia e il midollo bianco dall'arancia con un coltello da cucina affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Tritare abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza. Mescolare insieme l'arancia tritata, il succo d'arancia, il succo di lime, l'anguria, lo zenzero, la cipolla, il jalapeño (a piacere) e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una casseruola da 1 litro per tre quarti piena di acqua salata, quindi aggiungere le capesante. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento e portasecco capesante fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Riportare l'acqua nella casseruola a ebollizione e portare i gamberetti allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Scolare i gamberetti in un colino e trasferirli in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Scolate bene le capesante e i gamberetti e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
6
Aggiungere capesante, gamberetti, aragosta e menta al composto di anguria e mescolare per combinare, quindi condire con sale. Chill ceviche, coperto, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
CapesanteCapesante
AragostaAragosta
GamberoGambero
MentaMenta
SaleSale
7
Tagliare e separare le foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
8
Servire ceviche con foglie di lattuga sul lato (utilizzare un mestolo forato per trasferire ceviche alla lattuga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
* Ceviche può essere raffreddato fino a 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute28
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