Crostacei Cocomero Ceviche
Frutti di mare Anguria Ceviche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero, gamberetti in guscio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Crostacei Cocomero Ceviche, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dall'arancia con un coltello da cucina affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Tritare abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza. Mescolare insieme l'arancia tritata, il succo d'arancia, il succo di lime, l'anguria, lo zenzero, la cipolla, il jalapeño (a piacere) e il sale in una grande ciotola.
Portare a ebollizione una casseruola da 1 litro per tre quarti piena di acqua salata, quindi aggiungere le capesante. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento e portasecco capesante fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Riportare l'acqua nella casseruola a ebollizione e portare i gamberetti allo stesso modo.
Scolare i gamberetti in un colino e trasferirli in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate bene le capesante e i gamberetti e asciugateli.
Aggiungere capesante, gamberetti, aragosta e menta al composto di anguria e mescolare per combinare, quindi condire con sale. Chill ceviche, coperto, almeno 1 ora.
Tagliare e separare le foglie di lattuga.
Servire ceviche con foglie di lattuga sul lato (utilizzare un mestolo forato per trasferire ceviche alla lattuga).
* Ceviche può essere raffreddato fino a 3 ore.