Crosta di torta perfetta I
La ricetta Perfect Pie Crust I è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1766 calorie, 23 g di proteine, e 108 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, accorciamento, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una crosta piuttosto economica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di torta perfetta per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Tagliare in Crisco fino a formare dimensioni di piselli.
In un misurino da una tazza, sbattere i tuorli e aggiungere acqua fredda per riempire l'intera tazza.
Aggiungere alla miscela. Non mescolare troppo. Dividere in terzi.