Crosta di torta perfetta
Perfetta crosta di torta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2470 calorie, 27g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, sale, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di torta perfetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e il sale nella ciotola della macchina.
Tagliare il burro e la margarina in farina. Elaborare alcuni secondi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Goccia a goccia aggiungere l'acqua, elaborando molto brevemente. L'intero processo richiederebbe da 20 a 30 secondi. Avvolgere e raffreddare la pasta frolla per almeno 1 ora.Se la pasta è stata raffreddata a lungo, lasciarla riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di rotolare.Infarinare leggermente una tavola da pasticceria, un bancone in marmo o un bancone da cucina. Dividere la pasta a metà. Pat ogni pezzo di pasta in un giro piatto. Infarinare leggermente il mattarello.
Arrotolare la pasta in una sola direzione, girando continuamente la pasta per evitare che si attacchi alla superficie.Usando la piastra di torta come guida, misurare la pasticceria arrotolata-dovrebbe essere leggermente più grande della piastra di torta e 1/8 di pollice di spessore. Piegare il cerchio di pasticceria arrotolato a metà in modo da poterlo sollevare più facilmente. Aprire, adattando delicatamente la pasta nel piatto della torta, permettendo alla pasta di appendere uniformemente sul bordo. Non tagliare ancora la pasta.Riempi la torta con il ripieno. Quindi stendere la seconda crosta nello stesso modo del fondo. Piegare il cerchio a metà e con un coltello affilato o un piccolo cutter, tagliare piccole prese d'aria in un motivo decorativo.
Mettere la pasta piegata su una metà della torta. Aprire, premendo la pasta superiore e inferiore insieme. Tagliare i bordi con le forbici, lasciando uno sbalzo da ½ pollice. Piegare fondo pasticceria sbalzo sopra la parte superiore e premere con decisione per sigillare. Crimp rim, utilizzando le dita o i denti di una forchetta.