Crosta di pizza al cavolfiore

Crosta di pizza al cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cavolfiore Pizza crosta una prova. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1372 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuta molto questa crosta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di cavolfiore, miscela di formaggio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crosta di pizza al cavolfiore, Pizza con crosta di cavolfiore, e Crosta di pizza al cavolfiore.

Istruzione

1
Posizionare i pezzi di cavolfiore attraverso il tubo di alimentazione del robot da cucina utilizzando la lama di griglia; pulsare fino a quando tutto il cavolfiore è triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o un tappetino di silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare la miscela di formaggio italiano, il prezzemolo, l'uovo, l'aglio, il sale e il pepe nel cavolfiore fino a incorporarlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Versare il composto sulla teglia preparata; premere e modellare in una crosta di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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