Crosta di farina di mais latticello (crosta singola)
Buttermilk Cornmeal Crust (crosta singola) potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 1665 calorie, 22 g di proteine, e 103 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, farina di mais macinata a pietra, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di prugne e mele a crosta singola, Veggie Pot Pie con crosta di torta di farina di mais, e Crosta di farina di mais facile per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; tagliare in accorciamento e burro con un frullatore pasticceria o punta delle dita fino a quando la miscela è circa la dimensione di piccoli piselli.
Cospargere il latticello in modo uniforme sulla superficie; mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Coprire e raffreddare 1 ora, se lo si desidera.
Roll pasticceria a 1/8 pollici di spessore su una superficie leggermente infarinata (circa 12 pollici di diametro).
Mettere in un piatto di torta da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare.