Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia

Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai hot dog, croissant, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia, Hot dog con nodo all'aglio, e Cani da strada di ispirazione thailandese: hot dog alla griglia con aglio, zenzero e coriandolo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il miele con l'aceto di sherry fino a quando il miele è sciolto.
Aggiungere il cavolo tritato e peperoncini rossi, condire con sale e saltare.
Lasciare riposare fino a quando il cavolo è leggermente ammorbidito, lanciando alcune volte, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare il burro e la senape. Distribuire delicatamente i lati tagliati dei croissant con il burro.
Accendi una griglia. Infilare ogni hot dog longitudinalmente su uno spesso spiedino di metallo o di legno. Con un piccolo, coltello affilato, fare tagli ad angolo in 3 righe giù ogni hot dog, circa 1/2 pollice a parte, tagliando partway nel hot dog. I tagli dovrebbero apparire come semicerchi arrotondati. Eseguire leggermente il coltello lungo il centro dei tagli per dimezzare i semicerchi.
Su un piatto grande, mescolare il ketchup con la salsa di soia, l'olio e l'aglio. Girare per rivestire ogni hot dog con la miscela.
Grigliare i croissant a fuoco vivo, tagliare il lato verso il basso, fino a tostarli, circa 30 secondi. Girare e grigliare l'altro lato per circa 10 secondi. Grigliare gli hot dog a fuoco vivo dappertutto, fino a quando ben carbonizzati e i tagli si aprono, circa 2 minuti in totale; gli hot dog dovrebbero assomigliare alle pigne. Tumulare l'insalata di cavolo su una metà di ogni croissant, mettere gli hot dog in cima e servire.