Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia

Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia
Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai hot dog, croissant, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia, Hot dog con nodo all'aglio, e Cani da strada di ispirazione thailandese: hot dog alla griglia con aglio, zenzero e coriandolo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il miele con l'aceto di sherry fino a quando il miele è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cavolo tritato e peperoncini rossi, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
CavoloCavolo
SaleSale
3
Lasciare riposare fino a quando il cavolo è leggermente ammorbidito, lanciando alcune volte, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare il burro e la senape. Distribuire delicatamente i lati tagliati dei croissant con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Accendi una griglia. Infilare ogni hot dog longitudinalmente su uno spesso spiedino di metallo o di legno. Con un piccolo, coltello affilato, fare tagli ad angolo in 3 righe giù ogni hot dog, circa 1/2 pollice a parte, tagliando partway nel hot dog. I tagli dovrebbero apparire come semicerchi arrotondati. Eseguire leggermente il coltello lungo il centro dei tagli per dimezzare i semicerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
ColtelloColtello
6
Su un piatto grande, mescolare il ketchup con la salsa di soia, l'olio e l'aglio. Girare per rivestire ogni hot dog con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Hot DogHot Dog
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Grigliare i croissant a fuoco vivo, tagliare il lato verso il basso, fino a tostarli, circa 30 secondi. Girare e grigliare l'altro lato per circa 10 secondi. Grigliare gli hot dog a fuoco vivo dappertutto, fino a quando ben carbonizzati e i tagli si aprono, circa 2 minuti in totale; gli hot dog dovrebbero assomigliare alle pigne. Tumulare l'insalata di cavolo su una metà di ogni croissant, mettere gli hot dog in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Hot DogHot Dog
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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