Croissant di Bacon tropicale

Croissant di Bacon tropicale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tropical Bacon Croissant una prova. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se si dispone di oscar mayer pancetta, philadelphia crema di formaggio, ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croissant ripieno di mirtilli French Toast con pancetta, Ciambella al croissant al formaggio grigliato (croissonut al formaggio), e Fusione Croissant French Toast + PANCETTA GRATIS PER UN Giveaway ANNO.

Istruzione

1
Spalmare la metà inferiore di ogni croissant con 1 cucchiaio. della crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Top ciascuno con 2 pezzi di ananas, 3 fette di pancetta e 1/4 ciascuna delle fragole e kiwi; coprire con la parte superiore del croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista