Croissant al forno French Toast con sciroppo d'arancia
Croissant al forno French Toast con sciroppo d'arancia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi croissant, zucchero, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche, Croissant al forno Cannella French Toast, e Croissant al cioccolato al forno French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova, 1/4 di tazza di zucchero, il latte, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e la vaniglia in una grande ciotola.
Mettere i croissant in una teglia da forno da 8 pollici quadrati, schiacciandoli in un unico strato.
Versare il composto di uova sopra i croissant, quindi mettere un piatto sopra e premere verso il basso per tenerli sommersi.
Lasciare in ammollo in frigorifero, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere la piastra dai croissant, coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando non è impostato, circa 40 minuti.
Togliere dal forno e accendere la griglia. Scoprire la teglia, cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero è gorgogliante in macchie, circa 2 minuti.
Nel frattempo, mescolare la marmellata con 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde; microonde fino a caldo, 1 a 2 minuti.