Crocchette di patate
Crocchette di patate è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 339 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di patate, Crocchette di patate, e Crocchette di patate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e cubettare 2 grandi patate da forno. Coprire con acqua fredda e salata in una casseruola. Portare a ebollizione; abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare, tornare alla pentola e cuocere a vapore per 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe; patate mash bene in pentola con uno schiacciatore, o forza attraverso un ricer e in una ciotola. Mescolare 1 tuorlo d'uovo e lasciare raffreddare. Mettere l'albume rimanente e un altro uovo intero in una ciotola; sbattere con una forchetta.
Mettere 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi in una piccola ciotola.
Mescolare 1/2 tazza di briciole di pane secco, sale e pepe in un'altra piccola ciotola.
Forma 1 cucchiaio. miscela di patate in una palla; appiattire in un patty 1/2-inch-spessore. Ripetere con la miscela rimanente. Girare le polpette, una alla volta, nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato e metterle su un piatto.
Versare 3 tazze di olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Inserire un termometro per friggere; riscaldare a 177°. Cuocere metà delle crocchette, girando una volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente. Ripetere con le crocchette rimanenti.