Crocchetta di tonno
La crocchetta di tonno è un senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane panko, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, le uova, il succo di limone, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire. Dividere il composto in 8 giri e mettere da parte su una pergamena foderato padella mezzo foglio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto di torta. Uno alla volta, rivestire ogni round nel panko su tutti i lati.
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere le crocchette e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere in un rack di raffreddamento impostato su una padella mezzo foglio foderato con asciugamani di carta. Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc