Crocchetta di tonno

Crocchetta di tonno
La crocchetta di tonno è un senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane panko, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, le uova, il succo di limone, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire. Dividere il composto in 8 giri e mettere da parte su una pergamena foderato padella mezzo foglio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto di torta. Uno alla volta, rivestire ogni round nel panko su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le crocchette e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
6
Rimuovere in un rack di raffreddamento impostato su una padella mezzo foglio foderato con asciugamani di carta. Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista