Crocchetta di pesce Cajun

Crocchetta di pesce Cajun
Cajun pesce crocchetta richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Per $14.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai maionese, succo di limone, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Cajun Pesce annerito, Filetti di pesce Cajun, e Tacos di pesce Cajun per ricette simili.

Istruzione

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In una ciotola non troppo profonda, mescolare farina, farina di mais, condimento cajun, sale e pepe. In un'altra ciotola non troppo profonda, mescolare la maionese, l'aneto e il succo di limone (mettere da parte 1/4 di tazza di questa maionese per dopo).Immergere i filetti di pesce nella miscela di maionese, quindi nella miscela di farina lanciandoli per rivestirli bene. Mettere i filetti di pesce su una teglia unta.Cuocere in forno preriscaldato a 450 F per circa 10 minuti o fino a quando le crocchette sono dorate. Mantenere la cottura sotto la griglia per circa 4 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Servire con la miscela di maionese che si mette da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving1
Punteggio di salute53
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