Crocchetta di pesce Cajun
Cajun pesce crocchetta richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Per $14.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai maionese, succo di limone, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Cajun Pesce annerito, Filetti di pesce Cajun, e Tacos di pesce Cajun per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola non troppo profonda, mescolare farina, farina di mais, condimento cajun, sale e pepe. In un'altra ciotola non troppo profonda, mescolare la maionese, l'aneto e il succo di limone (mettere da parte 1/4 di tazza di questa maionese per dopo).Immergere i filetti di pesce nella miscela di maionese, quindi nella miscela di farina lanciandoli per rivestirli bene. Mettere i filetti di pesce su una teglia unta.Cuocere in forno preriscaldato a 450 F per circa 10 minuti o fino a quando le crocchette sono dorate. Mantenere la cottura sotto la griglia per circa 4 minuti o fino a quando croccante.
Servire con la miscela di maionese che si mette da parte.