Croccanti torte di salmone

Le torte di salmone croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 580 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Vai al negozio e raccogli scalogno, uova, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi, Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, e Torte di mais croccanti per ricette simili.
Istruzione
Scolare il salmone, rimuovere e scartare le ossa e la pelle e mettere la carne in una ciotola; schiacciare con una forchetta.
Aggiungere sedano, maionese e 2 cucchiai. briciole di pane. Tritare finemente le porzioni verdi degli scalogni e aggiungere la metà al salmone; mescolare il salmone fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Posizionare i restanti 3/4 di tazza più 2 cucchiai. briciole di pane in una ciotola poco profonda.
Aggiungere i restanti scalogno verdi e timo, poi gettare per combinare. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere bene le uova.
Formare la miscela di salmone in 8 polpette di circa 2/3 pollici di spessore. Lavorando uno alla volta, rivestire le polpette nel pangrattato, girare nell'uovo sbattuto, quindi rivestire nuovamente il pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere 4 polpette e cuocere per 3 minuti; capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati e riscaldato attraverso, circa 3 minuti in più; tenere in caldo. Ripeti con le torte rimanenti.
Servire caldo con spicchi di limone.