Croccante Prosciutto”Chips"
Croccante Prosciutto "Chips" è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Patatine di polenta e prosciutto, Zuppa di Castagne con Prosciutto Croccante, e Insalata di salmone e prosciutto croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente una teglia foderata di pergamena con olio d'oliva.
Disporre le fette di prosciutto sul foglio, senza toccarsi.
Mettere nel forno caldo e cuocere fino a quando croccante 10-12 minuti. Guardalo attentamente perché può bruciare rapidamente.
Rimuovere il foglio dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Non tentare di spostare i “chip” fino a quando completamente fresco.