Crepes Espresso

Crepes Espresso
Crepes espresso potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13 e costa 9 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Crepes Espresso con Gelato e Salsa al Cioccolato Fondente, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, lo zucchero, la polvere di caffè espresso e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire latte, acqua, burro fuso e uova in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e lavorare fino a che liscio. Coprire la pastella; raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Riscaldare un 8 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto. Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 30 secondi o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Mettere crepe su un asciugamano; raffreddare completamente. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, mescolando la pastella tra le crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta oleata per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute1
Rivista