Crepes di pollo e asparagi

Crepes di pollo e asparagi
La ricetta Crepes di pollo e asparagi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogno, pollo alla rosticceria, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes di pollo e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo con Asparagi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire il pollo, la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 3 cucchiai di erbe aromatiche, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Spoon circa 1/4 tazza di riempimento attraverso la metà inferiore di ogni crepe; arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
A 8 PrugneA 8 Prugne
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Posizionare le crepes, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Dividere le crepes tra i piatti, condire con gli asparagi e la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
CrepeCrepe
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista