Crepes di pollo e asparagi

Crepes di pollo e asparagi
La ricetta Crepes di pollo e asparagi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogno, pollo alla rosticceria, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes di pollo e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo con Asparagi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire il pollo, la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 3 cucchiai di erbe aromatiche, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Spoon circa 1/4 tazza di riempimento attraverso la metà inferiore di ogni crepe; arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare le crepes, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Dividere le crepes tra i piatti, condire con gli asparagi e la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista