La ricetta Crepes di pollo e asparagi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogno, pollo alla rosticceria, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes di pollo e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo con Asparagi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire il pollo, la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 3 cucchiai di erbe aromatiche, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Spoon circa 1/4 tazza di riempimento attraverso la metà inferiore di ogni crepe; arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare le crepes, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Dividere le crepes tra i piatti, condire con gli asparagi e la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini