Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di uova, albumi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crepes di base, Crêpes di base, e Crepes di base per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola.
Unire il latte, gli albumi e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Posizionare un 8 pollici crepe pan o padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 15 secondi sull'altro lato.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando pastella tra crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.