Crepes con Fragole e Panna
Crepes con fragole e panna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 572 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Funziona bene come un pasto mattutino. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna da montare, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes al cioccolato con Fragole e Panna, Fragole Magre e Crepes al cioccolato alla crema, e Crepes al cioccolato con Fragole e Crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e lo zucchero in una grande ciotola. Utilizzando un frullatore a immersione o una frusta, sbattere la panna e lo zucchero insieme fino a quando la crema raggiunge picchi rigidi. Coprire e conservare al fresco in frigorifero.
Mettere le fragole, lo zucchero e il liquore all'arancia in una ciotola, gettare in modo che le fragole siano rivestite, quindi lasciare riposare sul bancone mentre si assemblano le crepes.
Sbattere insieme le uova, il latte, la vaniglia e 2 cucchiai di burro fuso. In una ciotola a parte sbattere insieme la farina, un pizzico di sale e lo zucchero.
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a quando non rimangono grumi.
Usando un pennello da pasticceria a prova di calore, spazzolare una padella antiaderente da 10 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco finché il burro non inizia a sputter.
Aggiungere poco meno di 1/4 tazza di pastella nella padella, poi girare la padella fino a quando i cappotti pastella come gran parte del fondo della padella come possibile. Cuocere fino a quando la pastella inizia a rosolare, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, capovolgere la crepe e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone, circa 1 minuto.
Togliere dalla padella e ripetere con la pastella rimanente.
Mettere da 2 a 3 crepes su ogni piatto e dividere le fragole e un ciuffo di panna. Piegare la crepe a metà e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc