Cremoso Tacchino e biscotti
Cremoso Tacchino e biscotti richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 21g di proteine, e 28g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di funghi, peperone, biscotti al latticello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 28 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Facile Tacchino e biscotti, Biscotti al mirtillo con tacchino affumicato, e Tacchino affumicato impertinente e biscotti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere pepe verde e cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in biscotto mescolare fino a quando mescolato. A poco a poco aggiungere il latte e la zuppa; mescolare fino a quando mescolato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare in tacchino e piselli.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Separare i biscotti e disporli sopra.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 425° per 17-20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.