Cremoso Spinaci-Enchiladas padella di funghi
Cremoso Spinaci-Funghi Enchiladas padella potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, panna, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di spinaci e funghi Enchiladas, Enchiladas di funghi spinaci, e Spinaci e funghi Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, e funghi; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il sale; cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Scolare; riportare la miscela di funghi in padella.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 minuti o fino a quando la crema di formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Mettere il composto di funghi in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 tazza di salsa in una casseruola a fuoco basso. Dragare entrambi i lati di ogni tortilla in salsa calda con pinze, e impilare le tortillas su un piatto. Cucchiaio 1 cucchiaio colmo miscela di funghi al centro di ogni tortilla; piegare a metà, e disporre in padella, sovrapponendo leggermente. Completare con la salsa rimanente e cospargere di formaggio. Avvolgere manico di padella con un foglio, e cuocere enchiladas per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Completare con panna acida e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.