Cremoso Pistacchio Pops
Una porzione contiene 427 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte evaporato, cardamomo macinato, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cremoso Biscoff ghiaccio Pops, Succo cremoso Pops, e Cremoso lampone ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare l'evaporato
latte a fuoco lento fino a formare piccole bolle intorno alla circonferenza della pentola.
Nel frattempo, tagliare le parti superiori delle bustine di tè e aggiungere al latte evaporato.
cardamomo. Una volta che il latte è bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare e
Filtrare il latte evaporato in una grande ciotola.
latte condensato, panna e pistacchi.
Versare il composto in ghiaccio pop
stampi, piccole ciotole o una grande ciotola. Coprire le ciotole con un pezzo di plastica
avvolgere per evitare bruciature da congelatore e la formazione di una "pelle."Pop loro
nel congelatore e congelare durante la notte.
Quando sei pronto a servire, eseguire lo stampo ice pop sotto caldo
acqua per allentarlo. Puoi fare la stessa cosa per le ciotole più piccole se vuoi
per servirlo come una piccola mezza cupola kulfi.
Guarnire con più noci se ti piace e