Cremoso francese spogliatoio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il condimento francese cremoso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 734 calorie, 2g di proteine, e 64g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 80 fan. Se hai aglio in polvere, olio vegetale, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cremoso francese spogliatoio, Cremoso francese spogliatoio, e Makeover cremoso francese spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Mettere ketchup, cipolla, maionese, aceto, zucchero, salsa Worcestershire, paprika, aglio in polvere e sale in vaso di un frullatore. Purea fino a quando la cipolla è completamente tritata.
Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio vegetale. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore]()
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Il nostro obiettivo ogni anno è quello di fare un vino naturale, affascinante, complesso, ben equilibrato, con la sua personalità, il miglior rappresentante dell'annata che possiamo fare con il nostro terroir.