Cremoso cioccolato fondente
Cremoso cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 760 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, vaniglia, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cremoso cioccolato marmo fondente, Zia Teen cremoso cioccolato fondente, e cremoso fondente di mandorle al cioccolato fondente senza zucchero.
Istruzione
In una padella a fondo pesante da 3 a 4 litri a fuoco medio-basso, mescolare zucchero, panna e sciroppo di mais, raschiando continuamente il fondo della padella con una spatola flessibile resistente al calore, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 15 minuti. Mescolare il cioccolato non zuccherato e agrodolce fino a quando non si scioglie. Aumentare il calore a medio e portare la miscela a fuoco lento.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto miscela e spazzolatura giù i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro caramelle.
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola.
Aggiungere il burro e la vaniglia, ma non mescolare; inserire termometro caramelle e lasciare riposare miscela indisturbata fino a quando raffreddato a 110, 1 1/2 a 2 ore.
Foderare una padella quadrata da 9 pollici con un foglio; leggermente foglio di burro. Con l'attacco a paletta del mixer in piedi o un robusto cucchiaio di legno, battere vigorosamente la miscela di cioccolato (ad alta velocità se si utilizza il mixer; ridurre la velocità se il motore inizia a lavorare) fino a quando la miscela si addensa e perde la sua lucentezza lucida, circa 5 minuti con un mixer, circa 10 minuti a mano.
Raschiare in padella, top liscio, e raffreddare fino a quando ferma al tatto, almeno 2 ore, o fino a 1 giorno.
Sollevare la pellicola per rimuovere il fondente dalla padella; tagliare il fondente in quadrati da 1 pollice. Conservare cut fudge ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. Per mantenere più a lungo (fino a 1 mese), avvolgere fudge uncut ermetico e freddo; tagliare a quadrati come si desidera utilizzarlo.
Servire a temperatura ambiente.
Prima di iniziare, leggere la ricetta fino in fondo e assemblare tutti gli strumenti e gli ingredienti necessari. Molte ricette di caramelle richiedono di agire rapidamente una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge la temperatura desiderata. Prestare attenzione quando si lavora con sciroppo di zucchero caldo, in quanto può causare gravi ustioni.
Scegli le padelle giuste. Le pentole in acciaio inossidabile a fondo pesante sono le migliori per cucinare miscele di zucchero. Pentole sottili e leggere tendono a condurre il calore un e cuocere lo sciroppo di zucchero un in modo non uniforme.
Utilizzare un termometro caramelle quando richiesto. Misurano temperature fino a 40
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Immergere completamente il fondo del termometro nello sciroppo di zucchero per ottenere una lettura accurata. Utilizzando una padella stretta con lati alti rende la miscela più profonda, ma, se necessario, è possibile inclinare delicatamente una padella meno profonda per immergere il fondo del termometro.
Sciogliere il cioccolato delicatamente per ottenere i migliori risultati. Se il cioccolato diventa troppo caldo, potrebbe non essere impostato correttamente e si svilupperà "bloom" (strisce bianche) sulla superficie quando conservato. Mescolando il cioccolato tritato in una padella o in una ciotola sopra caldo, non bollente, l'acqua mantiene una temperatura uniforme e bassa, con conseguente cioccolato lucido e saldamente fissato.
Sciogliere completamente lo zucchero a fuoco basso (passo
prima di portare la miscela a fuoco lento. Usando lo zucchero superfine, venduto anche come "zucchero del fornaio," rende questo più facile. Per verificare se lo zucchero si è sciolto, raschiare il fondo della padella con una spatola resistente al calore, tirare la spatola verso l'alto, lasciare raffreddare lo sciroppo per alcuni secondi, quindi strofinare una goccia tra le dita. Se riesci a sentire i chicchi di zucchero, non si è ancora sciolto.
Evitare che i cristalli di zucchero si formino sui lati della padella nel passaggio 2 spazzolando i lati con un pennello da pasticceria bagnato alcune volte.
Lasciare raffreddare la miscela a tiepida (esattamente 11
prima di batterlo (passo 3); altrimenti, il fondente potrebbe irrigidirsi e diventare granuloso.
Versarlo in una ciotola grande e poco profonda aiuta a raffreddarsi più velocemente, ma non mescolare troppo presto.
Battere bene il fondente una volta che si è raffreddato a 11
Il cioccolato fondente si addensa più del fondente d'acero in questa fase, ma entrambi leggermente opachi e assumono un colore più chiaro dopo aver battuto; è allora che sono pronti a versare nella padella.