Cremoso capesante Crepes
Cremoso capesante Crepes prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 21g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di capesante, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una colazione. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Cremoso Capesante & Pisello Fettuccine, Pasta cremosa di gamberi e capesante, e Cremoso Capesante & Pisello Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, l'uovo e il latte.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Cappotto un 8-in. padella antiaderente con spray da cucina; calore. Mescolare la pastella di crepe; versare 2 cucchiai al centro della padella. Sollevare e tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, rivestendo la padella con spray da cucina, se necessario. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
In una grande padella antiaderente, portare a ebollizione le capesante, il vino e il pepe. Ridurre il calore; fate sobbollire per 3-4 minuti o fino a quando le capesante sono sode e opache.
Scolare, riservando il liquido di cottura; mettere da parte il liquido e le capesante.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e le cipolle nel burro fino a quando non sono quasi teneri.
Cospargere di farina; mescolare fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente il latte evaporato e il liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e le capesante.
Stendere 1/3 di tazza riempiendo il centro di ogni crepe; arrotolare e posizionare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.