Crema pasticcera di Tapioca al cocco con albicocche glassate
Coconut Tapioca Crema pasticcera con albicocche smaltate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, latte di cocco, estratto di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di tapioca al cocco, Cocco Cardamomo Tapioca, e Budino di tapioca al cocco.
Istruzione
Per preparare la crema pasticcera, unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media, mescolando con una frusta.
Lasciate riposare 5 minuti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare 2 cucchiai di rum ed estratti e versare il composto in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 2 ore.
Per preparare le albicocche, unire le conserve e gli altri ingredienti in una padella media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le albicocche sono morbide, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra crema pasticcera.